柳渊

杂食系 正在尝试各种上色方法 偶尔cos

#王者荣耀#妲己性转#李白x妲己#

(其实我就是专门想搞个耽美练练笔而已)

某天狐白走在草丛里,正在打野的时候突然被一个什么东西眩晕住了,醒来的时候发现蓝爸爸已经狗带了。

“该死!敢抢本狐的蓝爸爸!”像是泄愤地踹了块小石头,“下次碰见一定怼死她!”

.....

狐白把自家野刷完,跑到敌方野区准备进行一轮搜刮。突然发现敌方的蓝爸爸走向了附近的草丛。“哼哼,被我逮着了吧,臭魅狐看我不削死你!”

一个将进酒划过草丛,看到了一个熟悉而又陌生的身影。只见对方震了一下,正准备开眩晕。狐白一下跑到野怪后面,眩晕打到了野怪,将进酒回来,并将魅狐圈住。

“嗯....?你是?”看起来长得很像妲己,却是一个妖娆的美少年。

“怎么~被晕了一下就认不出我了么?”说着,妲己走过去用大大绒绒的尾巴骚过狐白的下巴。

狐白震了一下,“我...我从来都不知道魅狐会有哥哥...”狐白尴尬的别过视线,因为对方的战斗服实在是太考验人的毅力了。

“不哦~妲己没有哥哥哦~记得羁绊是什么吗?”

熟悉的台词进入狐白的耳朵。“你....你是.....你是妲己?”无法移开视线,狐白将炽热的目光埋在眼底。长期被围在美女堆中已经无感了的狐白,第一次有这种感觉。

“世上这么多魅狐,叫妲己的又不止有她们,大惊小怪。你不也是只公狐狸吗?”

突然狐白被眩晕住,

“嘿嘿,白痴!忘了我的CD时间吧!笨蛋狐狸!本少爷走啦哈哈哈哈!”
说着,那只公魅狐跑入草丛消失了,留下坐在原地呆滞的狐白。其实CD时间早就过了。

“下次逮到你绝对不会放过你的,该死的公魅狐!”捂着脸,脑内的那张脸,那个身体和尾巴的触感一直无法褪去...被扫过的地方还是火辣辣的。

“该死!这叫我怎么比赛...”狐白又懊恼又无奈。

............

(团战)
“嘿!白痴狐狸!”妲己用仰视的角度看着对面的狐白,双手交叉抱胸,曲着细而白的腰靠在中路的墙壁上,身材极好,精瘦的肌肉,嫩白的皮肤,柔软的毛发。狐白不禁沉浸在其中。

“喂!这么看别人很失礼喔?”说着一个眩晕打中了狐白。
“嘿,看在你这么没状态的份上就放过你了,听说你的大需要野才能开,看来我似乎找到对付你的办法了~”说着,妲己准备跑去找自家兰陵王帮忙收附近的野。

突然被揪进了草丛,并被圈在圈里。
“你要干嘛,要杀要剐随你。”

“真的随我?你确定?”狐白强忍着体内的欲望,身下的小狐白抬着脑袋宣泄着不满。
“喂...兄弟...你的老二怎么突然抬头了...”

“该死的魅狐,抢我蓝爸,晕我三次,看来得给你点教训了!”说着,手已覆上了公魅狐的腹部,摩挲着。

“嗯...!别...白痴狐狸你干嘛啊!”

“我似乎对你特别有兴趣呢,臭魅狐。”

“我...我是公的啊!!”

“我知道啊,那又怎样,没有我得不到的猎物。”说着,狐白伸出血红的舌头,舔了舔下嘴唇。“我已经忍不住要享用美食了呢。”

“喂!嗯...唔....哈嗯.........别......唔.....啊....!”

..............,..............,..............,...............,.......

剩下不写了,我本来就不是写手...就单纯写出脑洞而已...不足的地方你们自己脑补吧_(:з」∠)_还是老老实实画画好了|・ω・`)

评论

热度(8)